Ngopi di tengah hutan

Hasil gambar untuk Ngopi di tengah hutan

Halo semua, kali ini mimin balik lagi nih. Dan lagi lagi mimin membahas mengenai tempat yang enak untuk nongkrong di Bandung. Armor Kopi namanya.  Tempat yang satu ini terletak di Jl. Bukit Pakar Utara No. 10, Dago Pakar, Bandung. Kopi di tengah hutan yang rimbun dan menyatu dengan alam ini lain dari biasanya nih. Jalan menuju armor kopi ini agak tricky karena jalannya tidak terlalu besar dan lumayan susah kalau kalian berpapasan dengan mobil lain. Tapi begitu sampai disana tempat ini terbayarkan dengan susahnya jalan yang ditempuh.

Suasana begitu kita sampai kesini adalah tempatnya yang sangat adem dan enak banget untuk meminum kopi di alam terbuka seperti ini. Menu yang ditawarkan juga sangat familiar dengan kita. Selain menjual kopi dengan berbagai macam pilihan, armor kopi juga menjual kudapan – kudapan yang menggoda nih. Ada cireng bumbu rujak yang enak banget, pisang goreng keju, bala – bala atau bakwan yang biasanya kita kenal. Harga nya juga sangat ramah dengan kantong kita nih. Murah meriah namun enak dan puas deh berlama lama disini karena tempatnya beneran enak untuk ngorbol berlama lama disana.

Selain  pesan snack takjil  minuman kopi, kita juga memesan teh loh. Waktu itu saya memesan kopi, teh, pisang goreng keju, cireng bumbu rujak, dan bala – bala. Waah kayanya hampir semuanya saya cicipi yah hehe tapi rasanya yang tidak mengecewakan dan tempat yang menyatu dengan alam ditemani dengan angin yang bersemilir membuat kita sulit untuk beranjak dari sana. Sekarang armor kopi juga difasilitasi degan lahan parkir yang lumayan besar, jadi kalian gak perlu kesulitan untuk hal ini. Dan juga terakhir saya kesana, sudah banyak sekali menu – menu baru. Dan pelayan  disini juga sangat ramah ramah semua loh. Ketika menu sudah disiap mereka akan memanggil nama kalian dengan berteriak dengan logat sunda yang kadang menghibur pengunjung disana. Sangat di sarankan kesana pada sore hari menuju malam atau pagi hari.

Harga Lipstik Purbasari Matte Terbaru

Lipstik adalah satu diantara piranti kosmetik yang esensial untuk kaum hawa saat merias berwajah. Bahkan juga, pengaplikasian lipstik pada bibir sering dipandang hal yang bisa buat segera tampak menarik, walau tanpa ada memakai bedak, eyeliner, maupun maskara.

Harga Lipstik Purbasari Matte Terbaru

Lipstik adalah satu diantara piranti kosmetik yang esensial untuk kaum hawa saat merias berwajah. Bahkan juga, pengaplikasian lipstik pada bibir sering dipandang hal yang bisa buat segera tampak menarik, walau tanpa ada memakai bedak, eyeliner, maupun maskara.

harga lipstik purbasari matte
gambar harga lipstik purbasari matte

Trend lipstik memanglah senantiasa beralih setiap tahunnya, serta hal tersebut senantiasa dibarengi oleh pakar kecantikan di semua dunia. Lipstik sendiri adalah satu diantara alat yang harus dipakai untuk nyaris semua wanita. Hal itu pastinya punya pengaruh pada keinginan lipstik yang semakin jadi bertambah. Mujur sebagian produsen kosmetik juga sering melaunching inovasi lipstik paling baru, termasuk juga salah nya ialah brand lokal populer, Purbasari.

Purbasari sendiri sudah keluarkan sebagian type lipstik hi matte, lip krim, sampai lipstik matte yang hingga sekarang ini masih tetap meroket popularitasnya serta digemari oleh beberapa besar kaum hawa. Purbasari Lipstik Matte shade 89 Jade ini mempunyai bentuk yang begitu slim serta kuat, diameter lipstiknya juga sering dipandang cocok oleh beberapa beauty blogger dalam reviewnya pada product ini. Struktur lipstick matte ini lebih relatif soft matte, hingga saat diterapkan masih tetap merasa struktur moisturizer yang tidaklah terlalu menguasai dalam lipstik waktu memulaskannya.

Untuk pengagum warna coral pink, rose petal atau nude dengan sedikit hint peach mungkin saja dapat pilih memakai lipstik Purbasari matte 89 ini. Shade yang ada pada lipstik matte ini meliputi semuanya warna kulit, baik yang memiliki warna kulit sawo masak maupun kulit gelap.

Untuk keadaan bibir yang normal, lipstik dari Purbasari ini berperan jadi pelembab pada bibir. Walau demikian untuk keadaan bibir yang kering, dianjurkan untuk memakai lip balm terlebih dulu supaya bibir tetaplah terbangun kelembabannya. Untuk pigmentasinya, penggunaan lipstik ini tidak memerlukan pemolesan berkali kali. Tetapi walau struktur yang cukup creamy, sesudah digunakan kurun waktu yang lama bibir jadi merasa kering, nyaris sama juga dengan lipstik matte yang lain.

Jadi product lokal, ketahanan lipstik Crystal Purbasari ini dipandang tidak kalah dengan kwalitas product luar negeri. Karna ketahanan dari Purbasari Lipstik nomor 89 ini bisa bertahan sepanjang 2 sampai 3 jam walau dipakai untuk minum dan makan, serta bertahan sepanjang 5 jam dalam kondisi tidak makan maupun minum.

Lepas dari sebagian kekurangan dari bentuk paket yang dipandang sangat simpel, lipstik dengan rencana matte ini dipandang bagus dari sisi perform serta harga yang di tawarkan, cuma sebesar Rp28 beberapa ribu sampai Rp33 beberapa ribu. Cukup menarik terlebih untuk beberapa pemula atau pengagum lipstik yang mempunyai budget limit tetapi menginginkan memperoleh kwalitas lipstik yang bagus.

Trend lipstik memanglah senantiasa beralih setiap tahunnya, serta hal tersebut senantiasa dibarengi oleh pakar kecantikan di semua dunia. Lipstik sendiri adalah satu diantara alat yang harus dipakai untuk nyaris semua wanita. Hal itu pastinya punya pengaruh pada keinginan lipstik yang semakin jadi bertambah. Mujur sebagian produsen kosmetik juga sering melaunching inovasi lipstik paling baru, termasuk juga salah nya ialah brand lokal populer, Purbasari.

Purbasari sendiri sudah keluarkan sebagian type lipstik hi matte, lip krim, sampai lipstik matte yang hingga sekarang ini masih tetap meroket popularitasnya serta digemari oleh beberapa besar kaum hawa. Purbasari Lipstik Matte shade 89 Jade ini mempunyai bentuk yang begitu slim serta kuat, diameter lipstiknya juga sering dipandang cocok oleh beberapa beauty blogger dalam reviewnya pada product ini. Struktur lipstick matte ini lebih relatif soft matte, hingga saat diterapkan masih tetap merasa struktur moisturizer yang tidaklah terlalu menguasai dalam lipstik waktu memulaskannya.

Untuk pengagum warna coral pink, rose petal atau nude dengan sedikit hint peach mungkin saja dapat pilih memakai lipstik Purbasari matte 89 ini. Shade yang ada pada lipstik matte ini meliputi semuanya warna kulit, baik yang memiliki warna kulit sawo masak maupun kulit gelap.

Untuk keadaan bibir yang normal, lipstik dari Purbasari ini berperan jadi pelembab pada bibir. Walau demikian untuk keadaan bibir yang kering, dianjurkan untuk memakai lip balm terlebih dulu supaya bibir tetaplah terbangun kelembabannya. Untuk pigmentasinya, penggunaan lipstik ini tidak memerlukan pemolesan berkali kali. Tetapi walau struktur yang cukup creamy, sesudah digunakan kurun waktu yang lama bibir jadi merasa kering, nyaris sama juga dengan lipstik matte yang lain.

Jadi product lokal, ketahanan lipstik Crystal Purbasari ini dipandang tidak kalah dengan kwalitas product luar negeri. Karna ketahanan dari Purbasari Lipstik nomor 89 ini bisa bertahan sepanjang 2 sampai 3 jam walau dipakai untuk minum dan makan, serta bertahan sepanjang 5 jam dalam kondisi tidak makan maupun minum.

Lepas dari sebagian kekurangan dari bentuk paket yang dipandang sangat simpel, lipstik dengan rencana matte ini dipandang bagus dari sisi perform serta harga lipstik purbasari matte yang di tawarkan, cuma sebesar Rp28 beberapa ribu sampai Rp33 beberapa ribu. Cukup menarik terlebih untuk beberapa pemula atau pengagum lipstik yang mempunyai budget limit tetapi menginginkan memperoleh kwalitas lipstik yang bagus.